Privacy

Privacy

In questa sezione vengono di seguito descritte le modalità di gestione e trattamento dei dati personali degli utenti che consultano e predispongono ordini su Talassa Sport Srl, in conformità all’informativa trattata nel D.Lgs 30 giugno 2003, n. 196 (Codice privacy).

Il Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati personali è Talassa Sport srl, con sede in Via V. Morello 21/23 Roma

Caratteristiche dati personali raccolti
I dati personali forniti volontariamente dagli utenti vengono raccolti da Talassa Sport srl in occasione di:

  •  registrazione al sito;
  • iscrizione alla newsletter;
  • richiesta di informazioni;
  • inserimento ordini;
  • evasione ordini.

I dati raccolti possono comprendere:

  • nome e cognome;
  • indirizzo;
  • e-mail;
  • numero di telefono-fax;
  • altre ed eventuali informazioni personali facoltative;
  • dettagli relativi ad ordini e pagamenti;
  • richieste di restituzioni.

Vengono inoltre trattati i dati di navigazione degli utenti trasmessi al sito a seguito del suo corretto funzionamento ed utilizzati da Talassa Sport srl per finalità statistiche e di monitoraggio.
Tali dati possono riguardare:

  • indirizzi IP;
  • parametri informatici;
  • nomi dei computer utilizzati dai clienti per connettersi al sito.

Modalità di trattamento e conferimento dei dati personali
I dati personali forniti volontariamente dall’utente saranno utilizzati da Talassa Sport srl per la corretta gestione della registrazione dell’utente al sito, l’evasione degli ordini, l’invio di newsletter a seguito di iscrizione e per soddisfare le espresse richieste del Cliente o rispondere a quesiti da lui inoltrati.
I dati personali richiesti non verranno in nessun caso e a nessun titolo comunicati a soggetti terzi, che non siano a partner commerciali di Talassa Sport srl.
Il conferimento dei dati sopra citati si rende necessario per fornire il servizio richiesto dall’utente, un eventuale diniego impedirebbe l’adempimento da parte di Talassa Sport srl dei propri obblighi contrattuali.
Tale informativa non si applica ai siti web consultabili tramite i nostri links, di cui Talassa Sport srl non è in alcun modo responsabile.